导航菜单

参加宜兰泳装趴被起底 唐琦琦多张「邪恶胸照」曝光-死丘事件

▲辣模唐琦琦因参加天王宜兰泳装派对登上媒体版面。(图/JKF)

唐琦琦暗示未来将褪下镁光灯,「我算是满资深的模特儿了,现在是迈向下个阶段的好时机,之后有可能慢慢转幕后,希望和JKF一起把新人带向国际发展,让更多人认识我们这个品牌,我想要变成引导别人做事的那一方。」

是否担心被圈子淘汰?唐琦琦说不怕被取代,怕的是职业倦怠,「我其实不担心没有工作,只有自己不要自己的时候,才会被其他人取代,这个市场很现实的,所以我觉得你会很心知肚明的察觉到模特儿圈要不要你。」父母从不认同她入行,到现在成了蒐集女儿杂志的小粉丝,如今闯出一片天的唐琦琦直言:「坚持下去最重要!」(编辑:杨颖轩)

罗志祥被爆料日前到宜兰开泳池派对,与会的还有20多名身材惹火的比基尼妹,当中资深辣模唐琦琦也在现场,拥有大眼、丰唇及傲人上围的她,从事模特儿工作近10年,有「被性感包复的女子」美誉,近日唐琦琦受JKF杂志之邀担任4月份封面女郎,除了拍美照之外,亦分享入行的心情点滴。

身材姣好的唐琦琦为JKF宽衣解带,她身穿单肩小可爱、情趣丁字裤,大方放送E罩杯美胸,举手投足神韵魅惑、姿势极尽挑逗,如此专业的表现全归功于多年的模特儿资历。唐琦琦透露,自己17岁时被华纳唱片发掘,碍于家里因素她舍弃当歌手选择模特儿职业,也因为有热忱一待就是10年。

▲唐琦琦火辣美照多连发。(图/JKF)

参加宜兰泳装趴被起底 唐琦琦多张「邪恶胸照」曝光